Dalter Alimentari amplía el catálogo de productos destinado al sector alimentario y a los operadores del food service: dos targets que utilizan el queso como ingrediente para sus preparados (pastas rellenas, salsas, condimentos y productos que siguen recetas a base de carne) y que, al mismo tiempo, buscan calidad, una capacidad de condimentación adecuada y un elevado contenido de servicio. A estos clientes, Dalter Alimentari les ofrece una nueva gama de mezclas: nuevas combinaciones de quesos en polvo que se diferencian entre sí por su sabor, capacidad de condimentación, doradura (la coloración superficial que la mezcla confiere al producto), gratinado (el resultado es un plato más o menos crujiente en su superficie), hilatura (que es la tendencia a fundirse, aunque manteniendo una estructura bien visible) y cantidad utilizada. Especialmente exquisito, a la hora de desarrollar estas mezclas de referencia, ha sido el trabajo desarrollado por nuestros departamentos de Investigación y Desarrollo y Certificación de Calidad: ambos equipos de trabajo han realizado un análisis minucioso de las propiedades principales que caracterizan a nuestras mezclas y que son fundamentales para guiar la elección de nuestros clientes. Las nuevas mezclas se pueden utilizar como ingrediente en la preparación de platos sin gluten. Cinco mezclas están indicadas para el consumo para vegetarianos: en efecto, las mezclas se obtienen utilizando solo quesos que contienen cuajo vegetal de origen microbiano. Para los clientes más sensibles al atractivo del Made in Italy alimentario, las referencias a base de quesos italianos DOP (denominacion de origen) queso Parmesano, queso Grana Padano y queso Pecorino Romano, son cuatro.