QUIÉNES SOMOS
La cultura alimentaria italiana, la pasión por el territorio, la selección meticulosa de materias primas son los pilares de la actividad principal de Dalter Alimentari: promover el uso de los quesos curados de nuestra tradición quesera como ingrediente natural para exportar ese toque italiano adicional en el mundo.
Desde hace casi 40 años, nos dedicamos con pasión a la selección, corte y envasado de los mejores quesos curados italianos DOP y otros quesos de pasta dura.
NUESTROS VALORES
Cada día hacemos lo que nos gusta hacer y lo hacemos compartiendo valores claros
NUESTRA HISTORIA
40 años de innovación y expansión hacia el extranjero para que el mundo conozca la tradición quesera italiana
DALTER HOY
Un grupo internacional que dialoga con industrias, restauración y distribuidores en más de 40 países alrededor del mundo



Especialistas
de quesos en polvo
y en porciones
La capacidad para variar la propia oferta y responder a las diferentes exigencias de la industria alimentaria, que desde siempre ha distinguido a Dalter, alcanza su máxima expresión en la variedad de cortes de queso propuestos.
Tenemos la más amplia gama de cortes del mercado: 11 cortes, todos ellos personalizables.
Extenso conocimiento
en el envasado
de quesos
La empresa invierte, de manera estructurada y continuada, también en las tecnologías de envasado, para ofrecer envases cada vez más prácticos, con elevado nivel de servicio y capaces de garantizar la máxima frescura y seguridad de los quesos curados y de los quesos Made in Italy
El queso en monodosis: ideal para la industria de los platos precocinado
El crecimiento en el consumo de platos precocinados, relacionado con los diferentes hábitos alimentarios actuales en todos los países europeos, ha puesto en evidencia la necesidad de alimentos y productos en formato monodosis. Esto ha impulsado a Dalter a desarrollar una amplia gama de paquetes de quesos en monoporciones y monodosis, ideales para combinar con platos precocinados.