Quesos para panes y dulces

Tantas soluciones para panes o colines con sabor a queso o combinaciones de dulce y salado

EL QUESO COMO AROMA NATURAL EN LA PREPARACIÓN DE PAN, COLINES Y DULCES

También la industria de la panificación, como todas las otras industrias alimentarias, está continuamente buscando nuevas ideas y nuevas recetas para desarrollar productos innovadores para sus clientes.

Colines, pan, galletas, panettones «con sabor a…» se han vuelto ya una moda. Por su versatilidad, por su capacidad para condimentar y las buenas propiedades de doradura, el queso curado se presta para convertirse en un ingrediente de estos preparados y aromatizarlos de manera absolutamente natural.

Quesos como el queso Parmigiano Reggiano (Parmesano), el queso Grana Padano o el queso Pecorino Romano pueden, de hecho, utilizarse:

  • Como condimento sobre colines o galletas saladas
  • Como ingrediente en pan brioche salado
  • Como ingrediente o condimento en galletas o incluso panettones que siguen la tendencia «dulce/salado»

La gama de quesos de Dalter tiene la capacidad de ofrecer una solución para todas estas necesidades. En ella se incluyen:

  • Quesos DOP italianos en polvo, en escamas o en juliana para vuestras referencias de máxima calidad
  • Mezclas de quesos estilo Grana para seleccionar según el uso como ingrediente o condimento
  • Otros quesos semicurados, también en cubos o en juliana, para aportar cremosidad y originalidad a la receta

Por qué elegir a Dalter

La amplia gama de bolsas en formatos de 500 g a 5 kg ofrece a nuestro cliente:

  • Amplia selección de los mejores quesos curados DOP italianos
  • Amplia gama de cortes alternativos, como escamas o juliana, que pueden aportar a la receta mayor consistencia
  • Gramajes idóneos para limitar los derroches del producto según los ciclos de producción
  • Posibilidad de personalizar las mezclas en función de la receta
  • Variedad de quesos disponibles y posibilidad de seleccionar unos nuevos en función de la receta