Quesos para panes y dulces
Tantas soluciones para panes o colines con sabor a queso o combinaciones de dulce y salado
EL QUESO COMO AROMA NATURAL EN LA PREPARACIÓN DE PAN, COLINES Y DULCES
También la industria de la panificación, como todas las otras industrias alimentarias, está continuamente buscando nuevas ideas y nuevas recetas para desarrollar productos innovadores para sus clientes.
Colines, pan, galletas, panettones «con sabor a…» se han vuelto ya una moda. Por su versatilidad, por su capacidad para condimentar y las buenas propiedades de doradura, el queso curado se presta para convertirse en un ingrediente de estos preparados y aromatizarlos de manera absolutamente natural.
Quesos como el queso Parmigiano Reggiano (Parmesano), el queso Grana Padano o el queso Pecorino Romano pueden, de hecho, utilizarse:
- Como condimento sobre colines o galletas saladas
- Como ingrediente en pan brioche salado
- Como ingrediente o condimento en galletas o incluso panettones que siguen la tendencia «dulce/salado»
La gama de quesos de Dalter tiene la capacidad de ofrecer una solución para todas estas necesidades. En ella se incluyen:
- Quesos DOP italianos en polvo, en escamas o en juliana para vuestras referencias de máxima calidad
- Mezclas de quesos estilo Grana para seleccionar según el uso como ingrediente o condimento
- Otros quesos semicurados, también en cubos o en juliana, para aportar cremosidad y originalidad a la receta
Por qué elegir a Dalter
La amplia gama de bolsas en formatos de 500 g a 5 kg ofrece a nuestro cliente:
- Amplia selección de los mejores quesos curados DOP italianos
- Amplia gama de cortes alternativos, como escamas o juliana, que pueden aportar a la receta mayor consistencia
- Gramajes idóneos para limitar los derroches del producto según los ciclos de producción
- Posibilidad de personalizar las mezclas en función de la receta
- Variedad de quesos disponibles y posibilidad de seleccionar unos nuevos en función de la receta