Queso para productores de salsas y jugos

El queso para regular el aroma y la cremosidad

EL QUESO: UN INGREDIENTE PARA REALZAR EL SABOR DE VUESTRAS SALSAS Y DAR CREMOSIDAD

El queso es uno de los ingredientes principales de algunas de las recetas más típicas de la cocina italiana, como el pesto a la genovesa, por mencionar una.

En estas recetas, el queso tiene la capacidad de realzar el sabor de los ingredientes, de aportar una connotación más o menos picante o sápida a la salsa y de regular su cremosidad.

La gama de quesos de Dalter tiene la capacidad de ofrecer una solución para todas estas necesidades. En ella se incluyen:

  • Quesos DOP italianos en polvo, como el queso Parmigiano Reggiano (Parmesano), el queso Grana Padano o el queso Pecorino Romano, para vuestras referencias de máxima calidad
  • Mezclas de quesos estilo Grana, también vegetarianos, con diferentes rendimientos según el uso
  • Otros quesos semicurados, también en cubos o en juliana, para aportar cremosidad o dar espesor a la salsa

Por qué elegir a Dalter

La amplia gama de bolsas en formatos de 500 g a 5 kg ofrece a nuestro cliente:

  • Una selección de 9 mezclas de quesos en polvo diferentes para rendimiento y sabor
  • Amplia gama de cortes alternativos, como escamas o juliana, que pueden aportar a la receta mayor consistencia
  • Gramajes idóneos para limitar los derroches del producto según los ciclos de producción
  • Posibilidad de personalizar las mezclas en función de la receta
  • Variedad de quesos disponibles y posibilidad de seleccionar unos nuevos en función de la receta