Queso para fábricas de pastas

Descubre cómo un queso curado puede marcar la diferencia

EL QUESO EN LOS RELLENOS: ELIGE LA MADURACIÓN QUE GARANTICE LA MÁXIMA CAPACIDAD DE CONDIMENTACIÓN

La maduración del queso en los rellenos representa un elemento que puede marcar la diferencia; los quesos curados tienen, de hecho, una mayor concentración de sal y un sabor más intenso respecto a los quesos menos curados. Un queso con una larga maduración, como por ejemplo un queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) de 30 meses, tiene un rendimiento notablemente superior que los quesos más jóvenes o estilo Grana.

La gama de quesos de Dalter tiene la capacidad de ofrecer diferentes soluciones según las necesidades del cliente y según el posicionamiento de su producto en el mercado:

  • Quesos DOP italianos en polvo, como el queso Parmigiano Reggiano (Parmesano), el queso Grana Padano o el queso Pecorino Romano, para vuestras referencias de máxima calidad
  • Mezclas de quesos estilo Grana, también vegetarianos, con diferentes rendimientos según el uso
  • Otros quesos semicurados, también en confeti o en juliana, para vuestros productos más innovadores

Por qué elegir a Dalter

La amplia gama de bolsas en formatos de 500 g a 5 kg ofrece a nuestro cliente:

  • Una selección de 9 mezclas de quesos en polvo diferentes para rendimiento y sabor
  • Amplia gama de cortes alternativos, como escamas o juliana, que pueden aportar a la receta mayor consistencia
  • Gramajes idóneos para limitar los derroches del producto según los ciclos de producción
  • Posibilidad de personalizar las mezclas en función de la receta
  • Variedad de quesos disponibles y posibilidad de seleccionar unos nuevos en función de la receta