NUESTRA CADENA DE PRODUCCIÓN DEL QUESO PARMIGIANO REGGIANO

Dalter ha creado un modelo propio de cadena de producción integrada: un recorrido largo de más de 10 años, iniciando en 2005 con la adquisición de la primera quesería. Hoy Dalter gestiona tres queserías y produce alrededor de 150 ruedas cada día.
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La Nuestra filosofía para un queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) de excelencia

 

«Nuestra misión de querer hacer cosas nuevas y únicas, difíciles pero gratificantes, nos ha llevado a extender nuestra vocación para la innovación también al sector de la producción de queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) y esto es lo que estamos haciendo en nuestra cadena de producción y en las tres queserías de producción. ¿Por qué lo hacemos? Para poder obtener un queso cada vez más bueno

Alberto Viappiani
«Nuestra misión de querer hacer cosas nuevas y únicas, difíciles pero gratificantes, nos ha llevado a extender nuestra vocación para la innovación también al sector de la producción de queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) y esto es lo que estamos haciendo en nuestra cadena de producción y en las tres queserías de producción. ¿Por qué lo hacemos? Para poder obtener un queso cada vez más bueno

Dalter Alimentari S.p.A.

 

Para conocer la cadena de producción integrada del Parmigiano Reggiano, de donde procede el queso que producimos, visita www.dalterfood.com