Queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) Biológico escamas en sobres monodosis

 
Formatos disponibles

  • 10 g
Envase 100% reciclable

Todo el aroma y la fragancia del mejor queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) Biológico en escamas, en sobres monodosis de 10 g. El queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) Biológico es un queso de gran calidad que se produce directamente en nuestra quesería de montaña, Caseta 320. Nuestros sobres monodosis están elaboradas con material 100% reciclable: se trata de un material mono-plástico, que se puede reciclar (en países donde se ha implementado el flujo de recogida y reciclaje de mono-materiales). Las escamas, finas hojas irregulares, son una válida alternativa al queso en polvo, para dar un toque extra a vuestras recetas. Envasados en atmósfera protectora, son ideales para incluir dentro de los envases de platos preparados o para condimentar los platos de comedores y catering. Vida útil de 90 días.