Queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) Biológico Porciones Individuales

 
Formatos disponibles

  • 50 g
Envase 100% reciclable

Tentempié en porción individual de queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) biológico de 50 g, envasado individualmente. Nuestro queso Parmesano DOP (denominacion de origen) biológico es un queso de gran calidad que se produce directamente en nuestra quesería de montaña: la Quesería Colline del Cigarello e Canossa, Caseta 320. Un queso natural y genuino para responder a las necesidades de restaurantes, comedores, distribuidores y mayoristas de quesos y catering aéreo que quieran tener los costes de comida bajo control y reducir los tiempos de preparación. Nuestras monoporciones están elaboradas con material 100% reciclable: se trata de un material mono-plástico, que se puede reciclar (en países donde se ha implementado el flujo de recogida y reciclaje de mono-materiales). Vida útil de 180 días.